?

Log in

волнуюсь

Lakonta Times: 12 марта 2012



Довольно часто я комментирую баскетбольные матчи на "Спарта энд К ТВ" - канале собственного производства :) Постепенно мы прогрессируем, растем, учимся на собственных технических/идеологических ошибках и, как мне кажется, дарим радость все большему и большему количеству людей, не безразличных к женскому баскетболу (пока еще незаслуженно мало популярному в России, несмотря на успехи национальных сборных и клубов).

Чуть ниже - кусочек кульминации вчерашнего поединка "Спарты" против финалистов Кубка Европы этого года курского "Динамо". Мы в итоге победили :)



Кстати, приятно и нарастающее внимание со стороны общественности и журналистов: на днях приезжала самая настоящая журналистка "Би-би-си" (и "Си-би-си")! Лаура Линч (Laura Lynch). Она сейчас работает для программы "The World". Я в восторге от такой репортерской работы! Очень впечатлили профессионализм, инициативность и осведомленность (к сожалению, довольно редко присущие отечественным журналистам).







Совсем недавно мы вернулись из Екатеринбурга, где отыграли "Финал четырех" Кубка России, а уже через пару недель отправляемся в турецкий Стамбул, чтобы биться в "Финале восьми" женской баскетбольной Евролиги!

Жизнь - интересная штука! :)

Comments

Аня, молодчина! Я очень рада за тебя и за твои творческие успехи)
Поздравляю с очередным днем рождения!
Спасибо большое!